Я начинаю все сначала

Натали Филатова
Я начинаю все сначала.
Глаза в глаза. Рука в руке.
Помято страстью одеяло,
И след помады на щеке.

Потом - до фильтра сигареты.
- Ты будешь кофе? - Нет, не надо.
У каждого свои секреты,
И, кажется, я даже рада.

Дверной замок. Пустые фразы.
- Я позвоню, пока малыш.
- Я буду ждать... - Как только - сразу...
И ты, конечно, не звонишь.

Тот недописанный рассказ,
Забыть навеки обещала.
Но почему-то каждый раз,
Я начинаю все сначала.