Письмо на известный адрес

Морана Радонеж
Тот, кто уже уходил, никогда не вернется -
слишком привычка сильна за собой жечь мосты.
Сиюминутная блажь вновь бедой обернется,
Очень легко сделать шаг до последней черты.

Со стороны наблюдать, как огонь угасает,
Сердце, что было живым, обратилось в хрусталь.
Это привычка из тех, что никто не прощает,
Даже в минуту когда настигает удар.

Плакала ночь, раскрутился клубочек до края.
Пальцы опутала тонкая слабая нить...
Тот, кто уже отпустил, как свеча догорает,
Тот, кто однажды ушел, не сумеет забыть.

Голубь почтовый, возможно, к нему долетел бы,
Только не вспомнят глаза почерк нервной руки.
В марте поставлю на стол только веточку вербы -
Шансы на то, что ушейдший уйдет, черезчур высоки.

29.10.07.