Комариный край

Ирина Конова
О комариный край! И сосны, и песок,
И ночи в гулком уханьи совы,
По-на душистом хвоистом ковре
И дуб кривой, и жёлтый чистотел,
И тонкой набелью над лесом облака;
По каплям сцеженный сосновый сок,
Слезинки свежевымытой травы,
И звёзды на бессонной высоте,
Закат медовый, розовый рассвет -
Моё, моё, не поделюсь и не отдам.