Сердцем измерил

Юлия Акатова
Сердцем измерил
вечер дождливый любовь
горем обмана

С ветром уносит
голос родной вдалеке
сырость тумана

Ночь серебром бросает
в лунный ковёр
с веток слетают звёзды
мёртвой листвой.