Нас загнал под дерево шелест дождя...

Серж Курчинский
Нас загнал под дерево шелест дождя
Мы спрятались - упали в сырые листья
Я испугался и сказал что люблю тебя
Отчаянно глухо и быстро-быстро

Мы лежали рядом лицами мокрыми
Лежали так близко что ты промолчала
Мы сигареты курили горькие
И домой возвращаться нам было жалко

После пили чай и долго махали
Из тамбура деревьям когда совсем стемнело
В подъезде твоем стояли прощались -

Ты навсегда улетала в Америку
В начале следующей недели