Я - царь обезьян Хануман...

Павел Геннадиевич Черников
я - царь обезьян Хануман
и боги мне не страшны
давай, подставляй стакан
за красную маску войны
давай, подставляй стакан
пусть кости плохо легли
цветком расцветает обман
но войны стоят вдоль стены
могучи и наши слоны
и гулко стучит барабан
ведь, боги мне не страшны
я - царь обезьян... Хануман