Я не...

Иван Ивочкин
Я бегу,
А точней - убегаю.
Не дышу -
Жадно воздух глотаю.
Не живу,
А скорей - выживаю.
Чтобы видеть -
Глаза закрываю.

Не сбылОсь,
А точней - не умею.
Не спою,
А бараном заблею.
Не взрослею,
А быстро старею.
И в любви
Я не с ней, а за нею.