Разрыв

Сизова Юлия
Огня не жди, его не будет больше,
Лишь холод и туман твои друзья,
Они казнить тебя сумеют дольше
Без всякого искусного вранья.

И ночь пускай наступит на века,
Чтоб больше никогда не просыпаться,
И от обид кружится голова
Так прекрати же более терзаться.