***

Евгений Метревели
Суровый голос разлучает,
Но не боюсь разлуки я...
Любовь к тебе меня питает
И знаю я,что ты моя...
Моей ты будешь ненаглядной,
Красивой,милою моей...
Во всей вселенной необъятной
Не будет девушки родней!
Родней,чем звездочка на небе...
Родней,чем в поле колосок...
Стремление во мне к победе
Разбудит женский голосок!!!