Невозможная надежда... для Ксении Архиповой

Поднебеснов Владимир
Рецензия на "Невозможно" (Шалая Кошка- Ксения Архипова) ныне - Менестрелла



Не с тобой, не со мной, а между...
Жизней тягостные минуты
Так затачивают надежду,
Что она сможет резать путы!

Путы сказанного некстати,
Путы сделанного не нами...
Чтоб беду, как заглохший кратер,
Не найти было под волнами.