Интернетовские страдания

Юрий Соловьёв
Отворите мне темницу,
Дома мне свободы нет.
Из окна, как сквозь бойницу
Я гляжу на белый свет.
Грустно так и одиноко,
Все друзья мои далЁко…
А причина моих бед,-
Не оплачен Интернет.

Задолбала меня школа,
Вновь не выучен урок.
С горя пью, но Соса- Соla
Не идёт сегодня впрок.
-Где ж ты, добрая страница,
Анимэшек милых лица…
В комнате своей грущу,
Школу снова пропущу.

Отворите мне темницу,
Оплатите Интернет,
В мониторову глазницу
поселите чудный свет.
Заиграют жизни краски,
Яндекс сбросит свои маски,
Заурчит, как сытый кот,
И опять вернётся в Комп.