Грусть

Ольга Счастливая
В жёлтых листьях, танцующих с ветром,
В белом инее, ветви обнявшем,
В этой осени в шляпке из фетра
Вижу грусти друг друга терявших.

Грусть моя посреди хоровода
Этих листьев прощального танца...
Издеваясь над сердцем, природа
Не спешит от листвы избавляться.