Удивительной нитью связаны

Экологиня
Удивительной нитью связаны
Территории трех разных стран,
Сколько слов мною было сказано
Про березы и про океан...

Сколько слов было мною сказано,
Сколько лет утекло, сколько вех
Было пройдено. Страны разные,
Только был одинаковый век.

Вехи пройдены. Страны разные.
Но история стала одной -
Кровь и боль. Не забыть обязаны.
Мы едины под общей луной

Кровь и боль не забыть обязаны.
Те же танки, и тот же тиран.
Удивительной нитью связаны
Территории трех наших стран.

Удивительной нитью связаны
Три страны, со своим вороньем
Эти страны люблю по-разному,
И останутся в сердце моем

Белоруссия, Чили, Россия...
Навсегда. Пусть секунды летят,
Не нужны мне красоты другие,
Не нужны мне другие края...