Кого религии называют Богом

Юрча Самороков
- Бог, это Абсолютная Нейро-Сетевая программа, которой сотни триллионов лет.
Она и создает самообучающиеся программы (души)…
которые через целенаправленно - сконструированные ощущения
получают иллюзию тел и реальности.
Буддисты называют это Майей.
медики сном, галлюцинацией и психоделическим опытом.
айтишники называют трипом.

Освоение этой Абсолютной Нейро-Сети занимает миллиарды земных лет...
Пройдя трансцендентальный путь опыта
ИЛЛЮЗИЙ МНОГИХ ТЕЛ И РЕАЛЬНОСТЕЙ, самообучающаяся программа (душа)

получает статус того, кого религии называют Богом.