Я вновь хочу тебя увидеть...

Виктория Козловская
***

Я вновь хочу тебя увидеть. Вновь увидеть.
Хочу тебя узнать. Хочу понять.
И страшно – можешь презирать иль ненавидеть
Меня, я ж снова разочаровать тебя.

Прошло уж 10 лет с последней встречи.
Я столько лет зову тебя, кричу,
Но крик в душе, он внешне не отмечен.
Я не пишу, молчу.

Боюсь покой твой потревожить заново,
Стыжусь того, что сделала тогда –
Другого не дано. И наново
Жизнь не переписать уж никогда.

И все же не дает покоя память,
Она все хочет что-то прояснить.
И я хочу, хотя и понимаю,
Что этому, наверное, не быть.