па де октябрь

Бахоригуль
последние дни октября
солнце устало лениво
лижет колени

тонкий иероглиф выводит
лучом по щеке красиво
бабочку лета

в улыбке задумчивой город
дымкой сомнений подернут
скоро ль снежинки


***мои Вариации на "Танец Бон - вариации" (Рей Неки) - спасибо автору!