Блиц

Алина Байбанова
Всё немного не так, всё неправильно как-то и странно,
Равномерная осень за что-то настойчиво мстит,
И ,пришедшее поздно, уходит немыслимо рано,
А протяжная память упрямо висит и висит.

Дорогие дороги засыпаны жёлто-бордовым,
И подрезаны крылья зимовию преданых птиц,
Впрочем, всё как всегда, незатейливо и бестолково,
 Равнодушно ничья неумелая партия-блиц.