Тебе грустно?

Сторож
для Я0

тебе грустно?
мне тоже. давай
нашинкуем быстро "капусты"
и приватизируем рай?

хотя, рай на двоих - это скучно.
у меня есть другой вариант.
превратимся в тяжелые тучи
и навестим океан.

пока долетим - полегчает,
станем белыми облаками.
будем слушать волны и чаек...
итак, мы - на взлет.
 кто с нами?