Ты прибежала в Интернет. 2625р

Серёжа Серый
Побег Любви.

Тати Тати.

"К тебе сбежала, в Интернет,
И никого роднее нет..."

Тати Тати 2007/08/22 16:37

Ты прибежала в Интернет
И никого роднее нет.
Ты для меня Волшебный Свет!
Цветов Чарующий Букет...

Я вижу милый силуэт.
Его теплом в ночи согрет.
Счастливый вытянул билет,
С тобой оставшись тет-а-тет...

Но Гимн Любви ещё не спет!
И не раскрыт её секрет...
В твоих глазах ловлю ответ.
В них нежных мыслей тёплый след...

кс 10 (2625) (19.09.07)