Сезон охоты

Гребнев Константин
Я выхожу на тропу,
Я открываю сезон,
Я маскируюсь в траву,
На мне мой комбинезон.

Сезон охоты на лис,
Сезон охоты на вас,
На хитрых, алчущих лиц,
На безнадежный анфас.

Я залпом вас выношу,
Дуплетом в жир, в пух и прах.
Я жадно правды ищу;
Стемнела кровь на губах.

Сезон охоты на лиц –
Акул финансов и Зла.
Их силы падают ниц
Под стражей силы Добра.

Я выхожу на тропу,
Я открываю сезон.
Я орды сильных веду
Тебе, народ, на поклон.