Словно слёзы по стеклу капли дождевые

Ольга Картушина
Словно слёзы по стеклу капли дождевые,
А на прошлое легла туч ненастных тень,
Как ты низко поступал, поняла впервые,
И уходит в пустоту каждый новый день.

Все печали растворю я в ночном тумане,
Для меня сейчас теплей взгляды фонарей,
Ничего предугадать нам нельзя заране,
И пощады не прошу у судьбы моей.

Все, что связывало нас, милый, миновало,
Но любовь моя к тебе по-прежнему светла,
Знаю, что для счастия этого так мало,
Я одним тобой дышала, я тобой жила.

Ничего, что по лицу капли дождевые,
Слёз не видно…, солнце светит на пути твоем.
Будут дни чудесные, да еще какие,
Неприятности любые «Мы» переживем…

Только дождь стучит в окно, голос его слышу,
Вызывает тет-а-тет, хочет мне помочь,
Выйду в полночь на крыльцо, встану я под крышу,
Отпущу с дождём печали, пусть уходят в ночь.