Почаще бы меняли окна

Егоза Креветка
работать надобно и мне,
ведь завтра - главный день недели!
мне нужно в этой беготне
работу сдать, чтоб поглядели.

ошибки выдадут и вновь
я понесусь летать по кругу:
узнай, проверь и подготовь...
пожмут мне руку за заслугу!

и взвалят новенький проект
на плечи хрупкие как стёкла.
вникать, рассчитывать эффект
.......... почаще бы меняли окна!!!

01.11.2007 - у нас в офисе был внезапный выходной - меняли окна