И снова одинокий вечер

Андрей Крыжевский
И снова одинокий вечер…
В какой уж раз, в который год
Я жду, с тобою нашей встречи,
Когда Любовь моя придёт

Я вспоминаю те мгновенья,
Что мы с тобою провели,
Природы радостное пенье..
Мы шли, не чувствуя земли

Пред нами небо раскрывалось
Вратами в неземные сны,
И нам о будущем мечталось,
Где наши дни весной полны

Проходит время незаметно,
И тает дымкой день, за днём
А я всё жду тот час заветный
Когда друг друга мы найдём