Три

Елена Геннадьевна Павлова

Активен дух, а низ пассивен,
И в бесконечности любя,
Для двух опорной точкой силы
Возникло милое дитя.
Само святое совершенство,
Счастливой радости венец,
Из вечной юности блаженство,
Начало, середина и конец.
И обладая даром слова,
Воображеньем созидать,
В пророчествах своих готово
Мечты в земное обращать.
Любовь, желанье, вдохновенье,
Талант увидеть сверху, дан,
Отца и Матери творенье-
В начале было Слово – план…