Я хочу тебя забыть...

Слонёнок
Я хочу тебя забыть,
Я хочу с другими быть!
С кем угодно, только, чтобы
Мысли о тебе он занял!

Много раз я всё пыталась
Полюбить других, и что же
Всё сильней тебя хочу я
Бес толку мои страданья

Не могу, устала я
Вспоминать твои глаза
Руки эти и объятья
Не могу забыть, а надо

Вспоминаю губы, шепот
Боль пронзительную, хохот
Всё, я больше не могу!!!
Хватит всех воспоминаний

Жить я больше не хочу
Тольку от моих страданий?
Понимаю дура я
Что связалась я с судьбою!

Но хочу я быть всегда
Лишь с тобою, лишь с тобою…