Я сыт грехом

Юрий Ткаченко
Невысказанных слов тяжка обуза.
Она ложиться камнем вам на сердце.
И под их весом лопаются узы,
И закрывается доверья дверца.
Вот я порой и думаю, что делать?
Предотвратить, избегнуть перегруза
Или ещё чуток, греха отведать
Нет, всё же хватит, я уж сыт от пуза.