Завет

Алексей Рудов
 
Поведай мне свои мечты,
Свои желания и грезы!
И что в тиши скрываешь ты,
О чьей любви в ночи льешь слезы?

Завет к тебе придет во сне
Чтоб больше, впредь не оступиться
Спеши на зов, иди ко мне
Не зная стен, лети как птица

Душу излей
Тайну открой
Я – ангел твой на века!
Шепот свечей
Мыслью святой
В миг разорвет облака!

Сейчас одна, но знай, всегда
Найдется тот, что душу греет
Придет теплом, и вновь звезда
Осветит Вам: Любовь не тлеет!

А если вы уже нашли
Свою любовь, так будьте честны!
Хранить её, не знать цены -
Пусть каждый сможет в этой жизни!