Позвоните родителям!

Пинокиус
Мерцанье звёзд мАнит в ночИ.
И бросив сердце на дорогу.
Уходиш с милого порога,
от света родовой свечи.
Душа трепещет,словно в сЕти,
на кружево попав,дорог.
И годы жизни,разноцветьем,
вплетаеш в августовский слог.
Когдаж в гнездо попасть желает.
Седой,потрёпанный птенец.
Его,с улыбкою прощают.
С надгробий,мама и отец.