Первая...

Левин Сергей
Мне знакомство с тобой – в наказание.
Я разрывом «душевной аорты»
заплатил за такое признание.
И со мною, родная, не спорь ты.
Говорю я, как знаю и чувствую,
не могу по-другому, тем более
я с тобой не живу, а присутствую
на заклании собственной воли.
Исколола мне сердце осколками,
изодрав, неспокойное, в клочья.
Разум душу терзает иголками:
«Уходи!». Не смогу, эту ночь я
ожидал, словно манну небесную,
ради этого с ней и живу я,
разбавляя обыденность пресную,
над рассудком своим торжествуя.
На себя самого стал пародией,
не найдя на вопросы ответа.
Точит мозг, поминальной мелодией,
мысль одна – моя песенка спета …
Беспокойство в моём окружении:
«Как живётся тебе с этой стервой?»
Оставляю их в недоумении …
ведь она для меня стала первой …