край недолюбленных

Лилия Долины
Край недолюбленных.Сладко в нем дышится,
Бродится долго там,выхода нет.
Чье-то "люблYOU" песней нежною слышится,
Чье-то "прости" съел лиловый рассвет.
Чье-то "быть может" развеет сомнение,
Чье-то "прощай" вновь ударит в лицо.
Край недолюбленных.Путь к озарению,
Станет ли он вновь счастливым концом?

________________________________
спасибо Вет!