Оговорочка

Наталия Гранковская
1) Говорила ты, что я - тебе не пара
Говорила ты, что я – интеллигент
И Ночные клубы мне не по карману
И не хватит мне на дорогой презент
Говорила ты, что я – не твой формат
Добавляя Оговорку –
Что костюмчик мой изношен и помят
И тебе неловко…

Припев:
Оговорка, оговорка, оговорочка…
В твоём сердце запертая створочка
И не мне ты створочку открыла
Идеального нашла….
Оговорка, оговорка, оговорочка…
В твоём сердце запертая створочка
Что же ты, подруга, натворила
Полюбила алкаша…

Что же ты, подруга, натворила
Полюбила алкаша…

2) Говорила ты, найду себе другого
Говорила ты, наверно, повезёт
И нашла себе поклонника крутого –
Каждый вечер он цветы тебе несёт
И костюмчик новый завсегда на нём
Но, добавлю Оговорку:
И цветы и шмотки он…
 с работы прёт
Он – сотрудник морга…

Припев:

3) Неплохой сюжет для гнусных папарацци:
Королева с погребальщиком живёт
Я читать не буду правильных нотаций
И тоска моя тихонечко пройдёт...
Я простил тебя,пропала пелена
Но, добавлю оговорку:
Мне такая королева не нужна
И катись под горку!!!!

Припев: