Мы разбежались без обид...

Игорь Патяк
Мы разошлись без глупых ссор.
Легко. Ну, как бы понарошку…
«Постой, вернись… Забыла брошку..»
И был молчаньем разговор…

Последним словом – стук шагов.
Не грустно – просто очумелость.
«Свободен, блин!»… Шальная смелость…
Изжога не рожденных слов.

Пытаюсь петь… Мой дом хандрит.
(На ветке кот. Конечно – рыжий).
Растерянность… Пути не вижу.
…Мы разбежались без обид…