Стану

Майа Алина
Уйду по-тихому, не засвечусь,
Придумаю луну на небе,
Оставлю слёз своих чуть-чуть
Чтоб доказать той правды пепел.

Не знаю как, но долечу,
Осыпется пыльца на крыльях,
И стану я, ведь я хочу,
Блестящей бесконечной пылью.

И кончится всё то,что было,
Уйдёт всё то,что не дано.
Останется лишь света сила
И то,что умерло давно.