Здесь не камень...

Алексей Рудов
Чувства пропали
А может, не было совсем
Перья опали твои в песок
Как из бумаги
Дождем казненные они –
В твердые комья, влаги б глоток

Здесь не камень и не лед
Сердце страхом обволок
И туманною стеной
Холод бьёт …

Ты не полюбишь -
Дорога приведет в тупик
Если не будешь искать родник
Только в скитаниях
Найдешь добро и счастья свет –
Станет бессмертным любви рассвет

Здесь не камень и не лед
Сердце страхом обволок
И туманною стеной
Холод бьёт…

текст песни, 2007