Мне нужно сделать всего лишь шаг

Антон Волшебство Ермаков
Мне нужно сделать всего лишь шаг,
И я перестану страдать.
Ты слишком рискуешь – звенит в ушах,
Но мне на это плевать.

Все время себе я вопрос задаю:
Зачем это нужно мне?
Тебя не смогу, но себя я убью
Пускай это будет во сне.

Подумай, что может ужасней быть,
Чем телом на рельсы лечь?
Гораздо легче любовь забыть –
Игра ведь не стоит свеч.