Беседа о вечном

Сорванцова Виолетта
Ты думаешь, Бог на небе сидит?
А бес лишь в аду чертенят веселит?
И то, где находится Рай или Ад,
Мой друг, отвечаешь совсем невпопад.

Отец мой, Сергей, в детстве дал объяснение,
Что все мы – чудесные Бога творения,
Но, как же понять, что мы многие
Есть этого Бога подобия?

Отец наш небесный, когда нас творил,
Свободу для каждой души подарил.
В душе каждый миг выбираем
Быть с Адом нам или же Раем.

Дружок, тебе с детства воля дана
Таким быть как Бог или как Сатана:
Хранишь если в сердце ты образ Творца,
То будешь похожим, как сын на Отца.

С душой мы по жизни вместе идем,
Храним, развиваем ее, бережем.
И, если ее в чистоте ты хранишь,
То станешь ты мудрым и добрым, малыш.

10.11.02.