Кадры старого кино

Елена Лайцан
............................Бьются в нем тире да точки,
............................И - напрасно всё равно...
.........................................Андрей Кропотин



Кадры старого кино –
Мгла сгустилась над заливом,
Ловит кинообъективом
Зуб скалы.
Обожжено
Нёбо берега вином
Городских огней с перчинкой.
Белый стул с плетеной спинкой
И раскрытое окно.
Все напрасно?
Все - равно.
Стук дождя - тире да точки,
Предложили нам отсрочку
Погружения на дно.