Лекция историка

Сорванцова Виолетта
Страна летела сквозь бездну лжи и страха.
Кончали люди с собой и было много праха.
Стонали люди, что жить так невозможно,
Но «сверху» убеждали: «Живите осторожно».

Рождалось мало уж детей-малюток
И старикам, конечно, было не до шуток.
Носились в поисках работы толпы безработных
И лишь в «верхушке» было много членов беззаботных.

Преступность вознеслась. Быть преступным стало модно.
В парламент стали брать теперь кого угодно.
В продажу все пошло: идеи, души, тело.
В правительстве бандиты правят – вот какое дело.

Законы не блюдут. Кому законы нужны?
Простой народ клюют, он - раб он всем послушен.
Верхушка зажирела- народ все больше тает.
На небо уже оптом души отлетают.

Все это происходит из власти, из-за денег.
Никак мы не нацелим на них поганый веник.
Запоминайте это и выбирайте, дети
Правительство получше, чем пустословов этих!

04.10.02