Лететь меж соснами ресничными...

Владимир Шевнин
+++

Лететь меж соснами ресничными
И откликаться в перекличке,
И косогорами клубничными
Гурьбой скатиться к мелкой речке.

В воде парной щенком барахтаться
И снова солнцем нагреваться.
И в сенокос июля месяца
Не торопиться возвращаться.