Свидание

Ольга Яковлева-Бобылевич
Потолок упёрся в стену,
Что сегодня я надену?
Старый свитер из мохера?
Что ты скажешь, баба Вера?
Кофту в белую полоску?
А какую мне причёску?
Юбку в складку или джинс?
Кто он?! Вроде бы не принц!
Не тревожься, не впервой,
Лучше дверь за мной закрой.
Потолок упёрся в стену,
Что сегодня я надену?..