***

Рианнон Бринг
Отшумели ветра за окном,
Моя комната снегом полна.
Капли воска встречаются с дном,
Образуя чужие тела.
И на окнах рисунок другой,
Одиночеством стылым поник.
Да, я стерла вчера образ твой,
Равнодушный к душе моей лик.
Стук дождя по губам и рукам,
Фотовспышка безумных страстей.
Мне казалось, тебя не отдам,
А теперь же иди, ступай к ней.
Моя горечь – минуты печаль,
Моя боль – ветер вольный в глуши.
Улетай же в заветную даль,
Улетай же любовь, поспеши!