Ищу...

Аредель
Ищу себя в лицах прохожих,
В обрывках газетных листов,
В витринах таких непохожих
На отблеск таинственных снов.

Ищу в переулках и парках,
Ищу в отраженьях зеркал.
Сжигая свечные огарки,
Ищу, ведь ты тоже искал.

Бегу за тобою сквозь вечность,
В попытке достать до небес,
Но падаю вниз бесконечно,
Проклятия чувствуя вес.

Я падаю... Вновь поднимаюсь,
И снова, не чувствуя ног,
Себя отыскать не пытаюсь
В седых перекресках дорог...