***

Рианнон Бринг
Я не хочу смотреть в глаза
Где дождь прольет последни слёзы,
Где так уныла и тепла
Растёт любви прекрасной роза.
Но на распутье горьких дней
Найдя корону из преданий
Венчает царь молитв печальных
На новый сумрак из дверей.
Пройдёшь за дверь: и пустота
Съедает сердце, гложет душу,
Как будто в старых зимних стужах,
Где выходом лишь смерть была.
Не умирай, а оживи:
Создай свой новый мир преданий,
Отвагой сердце надели
Своих загадочных созданий.
Ну, а пока, поспи малыш,
Ведь это только сказка ветра,
Побудь немного в мире детства.
Всё будет так, пока ты спишь.