Слова

Анна Вольф
У всего в этом мире есть свое уникальное предназначение. Поэтому разбрасываться красивыми и значимыми словами небезопасно. Они ведь могут залететь ни в те уши, прошить ни тот мозг, обтесав при этом многочисленные грани смысла...
 23 мая 2007г.