Виртуальный шлем

Анна Дмитри
Я надеваю виртуальный шлем
И в паутину погружаюсь встреч.
Теперь не отвлечешь меня ничем,
И время незаметно будет течь.

Я вижу ярких масок карусель,
Приятна мне красивая их ложь…
Огнями светится системная панель,
И бедный мой модем впадает в дрожь.

Здесь много развлечений и идей -
Любую выбирай на интерес,
Здесь все равно в бордель или музей,
Пока есть спрос, тут движется прогресс.