Пародия на песню flamenco группы Би-2

Анна Дмитри
В Москве аж плюс тридцать шесть,
В зоопарке жара.
Иное искал я здесь, и мне пора
туда, где поют
и танцуют фламинго.

Злой антилопы спесь,
И льва глаза
Там, где саванна есть,
Но без меня,
Вот там поют и танцуют фламинго.

Всё, что угодно, но только не зря,
Дайте найти мне птицу цвета заря.
Все, что хотите, но путь мой туда
Где танцуют фламинго.