Я

Елена Ятленко
Со мною сложно, это точно знаю…
Ведь ненавижу монотонность чувств я…
Я приторно не часто обнимаю,
И карамельно я не каждого целую…
Я обижаюсь, злюсь, кричу, ревную…
Себя я часто в угол загоняю,
Страдаю, плачу, в клочья рву, рисую…
Нашла любовь...Разбила…И страдаю…