Расклад

Елена Лайцан
Рыжие бакенбарды
Пили сигарный дым,
Осень сдавала карты,
Всем
душевнобольным.
Бились канканом в стёкла
Голые ветви дней…
Горечь утрат поблёкла,
Краской сошла с аллей.
Выдохлись за год маски -
Мим,
......Арлекин,
..................Паяц…
Скоро финал, развязка -
Шулер сложил пасьянс.