Для тебя

Елена Ятленко
Для тебя я не жалею ласки,
Нежно, тихо, без любой огласки,
Ничего не надо от тебя,
Посмотри в глаза мне…я твоя…
Ошибаюсь я…ну что такого…
Любопытство, вредность…это снова
Я в своем безмолвии полна
Сил убить любого за тебя,
Сильная, чужая, в Бога верю,
Для тебя открою в небо двери,
…Ключ хранить устала…
Всё. Пока…Помни, я по прежнему…
 
 Твоя.