В этом городе

Елена Ятленко
В этом городе холодно очень,
В этом городе мне одиноко…
Я опять не спала этой ночью,
Я опять…мы...опять…так жестоко…
И Австралия где-то за небом,
И гадание где-то в пространстве,
Буду рядом я где бы ты небыл,
Будешь ты обязательно счастлив…
Я увидела вдруг в тебе искру,
Теплоты и немножко тумана,
Мне б отдать тебе все мое сердце,
Чтобы больше оно не страдало,
Для тебя я, мой милый, готова
Совершить все, любое безумство…
….Только время уже полвторого,
И мне вновь нужно будет проснуться…